вторник, 2 июня 2015 г.

Виртуальный учебный кабинет

Внимание библиотечным специалистам!
         На сайте Ставропольской краевой библиотеки для слепых начал работу «Виртуальный учебный кабинет», где вы можете пополнить свой багаж знаний по теме «Безбарьерная библиотечная среда: концептуальные основы создания». Виртуальный учебный кабинет создан для повышения квалификации специалистов муниципальных библиотек Ставропольского края в области организации библиотечного обслуживания лиц с ограниченными возможностями.
          Наши курсы дистанционного обучения, которые будут проводиться в виртуальном кабинете, мы назвали «Специальный факультет». Ежегодно, по согласованию с Центром профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры, искусства и кино, мы будем обучать несколько «организованных» групп слушателей, которые после изучения курса, прохождения on-line-тестирования и участия в итоговых мероприятиях получат соответствующие сертификаты. Материалы и сервисы учебного кабинета предназначены, в первую очередь, им. Первой факультетской темой курса-2015 выбрана «Безбарьерная библиотечная среда: концептуальные основы создания» с рядом тематических учебных модулей, раскрывающих тему.
         Для иных заинтересованных лиц, которым эта информация может быть полезна в профессиональной деятельности, самообразовании, получении новых знаний, мы также готовы предоставить доступ к материалам виртуального кабинета. 
             Для этого необходимо пройти процесс регистрации.
Он включает: предоставление персональной информации (ФИО, должность, наименование организации, личный e-mail) на e-mail нашей библиотеки: skbs@skbs.ru c пометкой «Регистрация в виртуальном кабинете». После получения данных на вашу электронную почту будет отправлен логин и пароль для входа в кабинет.
      
ПО ВОПРОСАМ РАБОТЫ В КАБИНЕТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ по тел.: (8652) 56-12-43, e-mail: skbs@skbs.ru
 

Контактное лицо: Захарова Екатерина Сергеевна, заведующий инновационно-методическим отделом СКБСС.
http://www.skbs.ru/vuk/

Комментариев нет: