среда, 24 октября 2012 г.

Обратите внимание!!!


15 октября на территории, прилегающей к Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского, состоялось первое мероприятие ежегодной акции «Месячник «Белая трость» – открытие Аллеи для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья».
Данное мероприятие было освещено средствами массовой информации в статьях, репортажах, видеосюжетах о людях, принимавших непосредственное участие в реализации проекта.
С сожалением хотелось бы отметить, что информация, содержащаяся в  статье «Мир глазами души», опубликованной в газете «Ставропольская правда» 20 октября 2012 г., искажена.  На самом деле, основные финансовые средства (около 1 миллиона рублей) на реализацию проекта были собраны членами Ротари Клуб «Ставрополь». В магазинах города ротарианцы расположили боксы для сбора благотворительных пожертвований жителей города. В ноябре 2011 года впервые в городе был организован и проведен Благотворительный бал, собранные средства также были использованы  для реализации проекта.
Поддержку проекта оказали администрация г. Ставрополя и депутаты Ставропольской городской Думы.
Свой трудовой вклад в создание тропы внесли сотрудники библиотеки, члены Ротари Клуб «Ставрополь» и Ротаракт Клуб «Ставрополь», волонтёры – студенты вузов г. Ставрополя и представители казачества, АНОСП «Хорошие люди».
Средства указанного в статье гранта составили не более десятой части общего финансирования проекта.
Мы искренне благодарны всем, кто принял участие в реализации социально значимого проекта.

Автор проекта, главный специалист по маркетингу Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих Тодис Ольга Тимофеевна

Комментариев нет: